コメント

退会ユーザー
納豆ご飯は食べないですか?
うちのコ大好きでおかわりするくらいです☺️

オハ子
うちの子も全然食べませんがすりおろし人参の炊き込みご飯なら食べてくれます😃
味付けは適当なんですがめんつゆと醤油とみりんをいれて水を目盛りまでいれて上におろし人参を乗せて普通に炊飯します。人参は一本~半分くらいです。
-
はっぱ
詳しいレシピありがとうございます。人参は好きなのでやってみたいと思います!
- 4月24日

にゃんぴー
丸めてふりかけかけたコロコロおにぎりとか型抜きしたり見た目かえてもダメそうですかね?
-
はっぱ
コロコロおにぎりはよくやります。それももう飽きちゃったみたいで…。型抜きはやったことなかったので何か好きそうなもの考えてみます!
- 4月24日

退会ユーザー
麦茶をかけてお茶づけにしたらよく食べます(笑)
-
はっぱ
お茶漬けは新しいです!何か具は入れてますか?温かい麦茶ですか?
- 4月24日
-
退会ユーザー
具なしです🤗
熱いごはんに冷たい麦茶かけるとぬるくなってすぐ食べれるので便利です♫- 4月24日
-
はっぱ
そうなんですね、これからの季節に良さそうですね。やってみたいです!
- 4月24日
はっぱ
納豆は全く食べないんです…
ひきわり納豆あげてるんですけど、普通の納豆のほうが食べますかね??
退会ユーザー
そうなんですね(>_<)
うちは極小粒の納豆が大好きでそのくらいの月齢から今もよく食べてくれてます
納豆は好みでますよね💦
はっぱ
納豆わたしは大好きなんですけどね〜😅
とりあえず一度極小粒の納豆チャレンジしてみようと思います!