関東在住で6ヶ月の娘がいます。段々と温かくなってきて服装に迷ってます…
関東在住で6ヶ月の娘がいます。段々と温かくなってきて服装に迷ってます😅同じ様な方、今の時期の日中と夜寝る時の服装どんな感じですか??
- ゆーきゃん(4歳0ヶ月, 6歳)

おとうふ
メッシュの半袖ロンパース肌着に、ギャップの長袖の薄手のボディオール着せてます💡
関東在住で6ヶ月の娘がいます。段々と温かくなってきて服装に迷ってます😅同じ様な方、今の時期の日中と夜寝る時の服装どんな感じですか??
おとうふ
メッシュの半袖ロンパース肌着に、ギャップの長袖の薄手のボディオール着せてます💡
「子育て・グッズ」に関する質問
小学3年の男の子 まだママと一緒にお風呂入りたいー!と言うので 子供が先入って洗ってお風呂浸かったら 私も入るとゆう感じにしているんですが、 いつまで一緒に入っていいものなんでしょうか🥹
子供が鼻水の薬をいつも飲んでいるのですが、調剤してもらってる調剤薬局に不信感が出てきました。 2種類の薬を混ぜて処方してくださいとお願いしているのに別々で処方されたことが2回あるのと、今回リフィル処方箋だっ…
児童館や支援センターなどの施設に、 毎日同じところ連続で行けません。 せいぜい1週間あけてしまいます😭 元々人と関わるのが苦手で、 人と親密?になるのが怖く、仲良く?なりかけると自爆します😭 来年度保育園入れるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント