家事・料理 賃貸で家がそんな広くないのですごすぎる掃除機はいらないんですけど1… 賃貸で家がそんな広くないのですごすぎる掃除機はいらないんですけど1万くらいでこれ普通に生活する分にはなかなかいいよってやつ知りませんか😅💦ペットなし、カーペット無しです。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 生活 掃除機 ゆきだるま⛄️(4歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ママ🧸 マキタとかどうですか?使い勝手いいですよ!部屋ごとに置いてもいいくらい安いしコンパクトで🙆♀️ 4月24日 ゆきだるま⛄️ コメントありがとうございます💓 マキタ調べたら色々種類が出てきたのでじっくり口コミなど見てみたいと思います😂 4月24日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきだるま⛄️
コメントありがとうございます💓
マキタ調べたら色々種類が出てきたのでじっくり口コミなど見てみたいと思います😂