コメント

退会ユーザー
私は今日お弁当箱におにぎりをいれずにおかずだけお弁当箱に入れました!
おにぎりはサランラップに包んで持たせましたよ!!
退会ユーザー
私は今日お弁当箱におにぎりをいれずにおかずだけお弁当箱に入れました!
おにぎりはサランラップに包んで持たせましたよ!!
「給食」に関する質問
【年少児 登園渋り】 皆様でしたらどうされますか? 年少の長女が4月からこども園に入園しました。 2年前からプレや園庭解放にはほぼ皆勤賞で通っており、 この春晴れて入園を迎えました。 大好きな場所なこともあり、…
新1年生です🍀 学校の連絡帳に、時々先生から「今日は給食全部食べられました!」「お友達と外で遊びました!」とか 報告みたいな感じの文が書かれてます☺️ この場合、何か返事の文を書いた方がいいのでしょうか?🤔 とりあ…
新年少です。 まだ幼稚園入ったばかりなのに、担任の先生が「給食、食べなさい」と指導がしつこくて、幼稚園行きたくないと言うようになってしまいました。 どう責任取ってくれるんでしょうか😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
コメントありがとうございます✨
それくらい食べそうな気がします。
ラップが扱えるか不安なので、家で試してみますね!
量的には360ml(プラス2-3口?)より450mlの方が近い感じですね😊