退会ユーザー
ちゃんさんの計算式はどんなものですか?想像のシステムがわかりません。
上の方と同意見ですが(^^)
利率があるので、預けた額よりは多少多くなると思いますよ。
あこ
毎月1万円を15歳まで、なら1万円×12ヶ月×15年で180万円です。
保険会社により払戻率が違うので、190万円になったり200万円になったりです。
ちゃんさんの想像してるシステムがどんなものか分かりませんが、インターネットで調べて少し知識をつけた方がいいと思いますよ。
退会ユーザー
ちゃんさんの計算式はどんなものですか?想像のシステムがわかりません。
上の方と同意見ですが(^^)
利率があるので、預けた額よりは多少多くなると思いますよ。
あこ
毎月1万円を15歳まで、なら1万円×12ヶ月×15年で180万円です。
保険会社により払戻率が違うので、190万円になったり200万円になったりです。
ちゃんさんの想像してるシステムがどんなものか分かりませんが、インターネットで調べて少し知識をつけた方がいいと思いますよ。
「学資保険」に関する質問
友人の話です。 友人の実父は、子供2人分の300万の学資保険をギャンブルで勝手に使い、自己破産になったそうです。実父の妻は、それに気づいて法的に手続きを進め、実父に請求したらしいのですが、、、。 そんな友人は、…
発達障害疑いの子供の保険について相談です。 今9歳で、 ・県民共済のこども型 ・かんぽの学資保険 に加入しています。 今発達グレーなのですが、近いうち発達検査をする予定です。 何かしら診断がつく可能性があるので…
敎育資金について考え中の者です💦 来年子供が産まれるんですが、学資保険に入った方がいいかなと考え中です。よくネットでは明治安田生命、フコク生命などおすすめなど書いてあるんですが💦 皆さんはどのように敎育資金を…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント