子育て・グッズ 食事、座って食べますが、食器など遊びながらしか食べないし、好き嫌い… 食事、座って食べますが、食器など遊びながらしか食べないし、好き嫌いは多いしつらいなあ、、。 一歳2か月でスプーンとフォークすら興味ないみたいだし。。 テレビ見ながら食べますがそれはやめさせて、食器などと遊びながらたべます、、 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 食事 遊び 食器 テレビ 食べない 好き嫌い スプーン ママ(7歳) コメント 退会ユーザー 座って食べるの偉いです😊 うちの息子は逆で、その頃はかなり上手にスプーンフォーク使って食べていましたが座って食べてくれませんでした。。。 今ではちゃんと座って食べていますが😅 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント