...
お弁当毎日なのでむしろ増えました😂💦
きのこ
むしろ増えました💦
仕事で疲れてあれこれ考えて作る余裕もないし、安売り狙ったりもしにくくなったからだと思います。
たまにお弁当日があったり、惣菜に頼ったりすればなお増えると思います💦
はるちゃん
大して変わりません😂
-
machu
そうなんですね😂😂ちょっと安くなるのかなって期待しちゃってました笑笑
- 4月24日
...
お弁当毎日なのでむしろ増えました😂💦
きのこ
むしろ増えました💦
仕事で疲れてあれこれ考えて作る余裕もないし、安売り狙ったりもしにくくなったからだと思います。
たまにお弁当日があったり、惣菜に頼ったりすればなお増えると思います💦
はるちゃん
大して変わりません😂
machu
そうなんですね😂😂ちょっと安くなるのかなって期待しちゃってました笑笑
「保育所」に関する質問
1歳1か月になりご飯を大人と同じ硬さで 食べるようになりました🍚 ですが最近は今まで食べていた鮭フレークや おかずなど2.3口食べて後は食べてくれません。 ヨーグルトやパンも今まで食べていたのに あまり食べなくなり..…
1歳0ヶ月の娘がいます。 甘い考えかもしれませんが、1人目なのに自宅保育でも限界を感じています。 数ヶ月前から保育所申込しているのですが、4月入所も両親がフルタイムでも落ちる人がいるくらい激戦区です。 家から歩い…
私自身、3年前旦那失踪し今現在も行方が分かりません。 そして3年前知人に紹介された職場で今現在も働いていて その職場の奥さんの方に昨日呼び止められて ○○さん仕事辞めようと考えるんだってと言われ 全然いつでも辞め…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント