※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

今年の9月に初めての子連れ旅行を計画しています。10月から職場復帰する…

今年の9月に初めての子連れ旅行を計画しています。10月から職場復帰するので、思い出作りにと^^その頃娘は11ヶ月です。おすすめのホテルや場所がありましたら、教えて下さい^^現時点での候補は沖縄県です!国内外問いませんので、宜しくお願い致します☺✨

コメント

ママのお腹大きくなりそう

私は沖縄に住んでます🎵
沖縄は電車ないので、移動手段にレンタカーが必要です❗車移動は小さい子がいると良いですよねぇ✨
沖縄のホテルでは、観光をメインにするなら、今ニュースでよくしてる辺野古基地建設が見えるかぬちゃホテル、
あとは、恩納村のかりゆしホテルやムーンビーチなどプールや海があるホテルもおすすめですねぇ🎵
お酒や食事メインなら、那覇市のホテルや瀬長島ホテルもオススメです‼️

沖縄いいですよぉ✨

• ママリ

ママリ

お返事ありがとうございます☺✨
    教えて下さったホテルをネットでみましたが、どのホテルも素敵で迷ってしまいます^^旦那と相談して決めたいと思います!ありがとうございます♡

• 4月24日
夏色☆

沖縄でしたらカフーリゾートがオススメです😊まだお子さんも小さいのでホテルでゆっくりするには良いかと思います✨

よかったら調べてみてください😊

• ママリ

ママリ

カフーリゾート素敵ですね!プールもあって、ホテルでゆっくり過ごせそうです☺✨お返事ありがとうございます!

• 4月24日