コメント

しーーー
私も去年の9月にワイモバイルに変えました‼今までdocomoで旦那と2台で二万円だったのが義母の分と3台払って一万円になりました❗かなり安いです🎵使い勝手はさほどかわりませんが、田舎すぎると電波が悪いのが難点です!私は日立にすんでいて全く問題ないですが、義母は山の方に住んでいてかなり電波がわるいみたいです(/o\)
しーーー
私も去年の9月にワイモバイルに変えました‼今までdocomoで旦那と2台で二万円だったのが義母の分と3台払って一万円になりました❗かなり安いです🎵使い勝手はさほどかわりませんが、田舎すぎると電波が悪いのが難点です!私は日立にすんでいて全く問題ないですが、義母は山の方に住んでいてかなり電波がわるいみたいです(/o\)
「新月」に関する質問
派遣で妊娠したかたはいつ頃、何週くらいで派遣会社に伝えましたか?まだ超初期です。 安定期に入ったら言ったほうがいいかなと思いつつ、安定期始めから少したつと契約更新月となるので、もうすぐ更新のタイミングで言う…
37週の陣痛待ち妊婦です🤰🏻 明後日4/13が満月らしく、そろそろ陣痛来るかなぁと ソワソワしています🥹 私は上の子は満月とか関係なかったのですが、 満月、新月、大潮などで出産する人が多いと聞きました! 実際満月なの…
転職するか悩んでいます。 皆さんならどうしますか? 現状👇 私29歳 派遣 時給1520円のフルリモート 月〜金フルタイム 大手メーカーなので正社員に切り替わる事は不可能 (可能でも転勤ありになる) 旦那 37歳 正社員…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーちゃん
コメントありがとうございます♡
かなり安いですよね!
今、auでiPhone5Sの32Gを使ってるんですが、ワイモバイルでも5Sが出るみたいで、今電池の消耗も半端ないし、携帯代勿体無いしで私はワイモバイルでもいいかな…って思ってました(°_°)
ちなみに2台で17000円くらいです…∑(゚Д゚)
通話定額も込みっていうのがいいなと思って(>_<)♡♡