今日買ってきたバニラヨーグルトを食べたら、舌がピリピリと痛いです。…
今日買ってきたバニラヨーグルトを食べたら、舌がピリピリと痛いです。
腐ってたんでしょうか?
教えて下さい‼️
- イライラしたくない😵(6歳, 9歳)
今日買ってきたバニラヨーグルトを食べたら、舌がピリピリと痛いです。
腐ってたんでしょうか?
教えて下さい‼️
「家事・料理」に関する質問
旦那の親と同居してます。 ホンマに監視されてるかのように、忘れることくらいあるのにそれに対してガミガミチクチク言われます。 旦那の弁当を作らないとお義母さんから、「冷凍の所に唐揚げとパスタとか卵焼きとか作っ…
生後9ヶ月になります 離乳食後期になり肉や魚を少しずつ取り入れようとしてるんですが 臭み取りなどどうされてますか?? 鶏ミンチを使おうと思って茹でたら臭すぎてやめました😭 またレパートリーなどどう考えてますか…
この状況ならみなさんはどんな家事育児分担にしますか? ・フルタイム共働き ・夫→7:20に家を出て帰宅は20:00頃 ・私→8:30〜17:30の在宅勤務、残業なし なるべく保育時間を短くしてあげたいので私が保育園送迎して、仕…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント