コメント
かぁか
こんにちは。
養育費とかもらってるなら合わせなきゃいけないかもしれないですが、もらっていなければ合わせなくていいと思います。
はじめてのママリ
会わせなくていいと思います。
養育費をもらってるなら、断りづらいかもですが…。
上記の理由を言って、都合のいいこと言わないでくれと言えばいいかと。
-
A
養育費もらってるんですよね、、、
調停で面会ありになってしまったのでどうしたらいいか悩んでいます。私も相手の顔見るのすら嫌なので、、- 4月24日
かず
離婚する際に、お子さんとの面会に関してはどういうお約束だったのですか?
-
A
会わせたくないと言いましたが調停委員にそれはダメだと言われ面会ありになりした。
- 4月24日
もも
調停で面会ありになってしまっているなら、その約束に沿って会わなきゃいけないですね💦
けど、お気持ちすごくわかります😖
私も離婚して養育費貰ってるのですが、同じく面会ありの約束で😥
-
A
そうなんですね😣
まだ子供が小さく3-4時間おきにミルクあげていて午前午後にお昼寝もしてるんですけど、面会時間はどれくらいですか?- 4月24日
-
もも
うちの場合は、旦那が育児経験ゼロなので、授乳と授乳の間じゃないとリズムがあるからって言って、第三者同伴で1時間くらいです!
第三者同伴なのは、暴力などがあったため、危険が及ばないようにです😊- 4月24日
-
A
リズムあるので長時間は無理ですよね!!
私は面会中どうしてればいいんですか?行動はバラバラですか?質問ばっかりですいません😫- 4月24日
-
もも
彼と2人きりにするのは無理なので、必ず私も一緒にいます!
ベビーカーおさせたりしかしてないです!- 4月24日
-
A
色々教えて頂いてありがとうございます☺️
- 4月24日
A
養育費は今のところもらってます。