皆さまお昼寝は何時ごろに何時間ほどさせていますか?我が子は昼間から夕…
皆さまお昼寝は何時ごろに何時間ほどさせていますか?
我が子は昼間から夕方まで寝ても連続では30分ほどです💦
あとは機嫌よくバタバタしてます😂
- r(5歳9ヶ月)
陽
2〜3ヶ月の頃はお昼寝というか、寝たいときに寝たいだけどうぞ〜って感じでした😊
あまり寝ない子だったので、同じ感じでしたよ!
ayu
うちも8ヶ月頃まで30分寝を1日に2、3回でした💦
1時間くらい寝てくれればママも休めますよね💦
皆さまお昼寝は何時ごろに何時間ほどさせていますか?
我が子は昼間から夕方まで寝ても連続では30分ほどです💦
あとは機嫌よくバタバタしてます😂
陽
2〜3ヶ月の頃はお昼寝というか、寝たいときに寝たいだけどうぞ〜って感じでした😊
あまり寝ない子だったので、同じ感じでしたよ!
ayu
うちも8ヶ月頃まで30分寝を1日に2、3回でした💦
1時間くらい寝てくれればママも休めますよね💦
「お昼寝」に関する質問
2歳の息子がいます! 土日で泊まりがけのお出かけをしていたら疲れてしまったようで💦 今日は寝てばかりで、ごはんが2食になってしまいました😭💦 普段は食べるのが大好きで、3食しっかり食べています。 今日は相当眠かっ…
今日の午後イチに予防接種を打ってきて、16時頃からずっと寝ています。お昼寝もしていないし、予防接種後なので寝かせておいてあげたいのですが、夕飯は起きたら軽食をあげる 朝まで起きなければ抜いても大丈夫なのでし…
みなさんならこの状況、抱っこ紐とベビーカーどちらで出かけますか? 明日実家に息子を預けなければならず、実家までは家からバス→電車ですが片道30分くらいです。 お昼寝も実家でお願いする予定で、息子は寝かしつけに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント