※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴっぴ
雑談・つぶやき

欲しい抱っこ紐がネットで4千円!買う?買わない?でもつけたことないし不…

欲しい抱っこ紐がネットで4千円!!!
買う?買わない?
でもつけたことないし不安、、でも欲しい
失敗したら?でなかなか買えず
うわーーーんどうしよおおおおお
売り切れる前に何とかしないとおおお

コメント

ゆ055

どうしよう感が伝わってきました😂
そしてすごくお気持ちわかる気がします😂私もよく通販です「うわっどうしようどうしよう~」ってワタワタします😆💦お力になれずすみません😂

あ、そういえば私は!抱っこ紐に関してはお金に糸目をつけず何個も買いまくり、返品サービスも利用しまくっちゃったタイプです😅お店に行くの大変だったし、抱っこ紐ひとつで生活もだいぶ変わると思って奮発しちゃってました💦メルカリだと返品難しいから迷いますね、う~ん😢結局お役に立てずすみません😢

• ぴっぴ

ぴっぴ

かなりどうしようと悩んでます😭💔
    ワタワタして結局売り切れます←

いいの巡り会いましたか?🤔✨
    メルカリなんです😭
    自分が働いてたら買ってましたがいま割とキツキツなので悩みます笑

• 4月24日
  • ゆ055

ゆ055

そうなんですね~!慎重派でうらやましいです!私は焦ってポチしちゃうことも多いです😂

巡り会いましたよ~😆私もお財布が~😭と思いながら買いました😂でも当時は抱っこがしんどすぎたし、いま二人目も希望してるので、一人目でお気に入りの抱っこ紐をみつけられたのはよかったかなと思ってます😃💦でも今貯金がやばくなってるので、そこはアチャーって感じですね😂

• 4月24日
Smil☻

試着出来ないのは難点ですが、私なら買っちゃうかもです💦

抱っこ紐定価で買ったら凄く高いので、私自身もメルカリでエルゴとエルゴのインサートのセットを5000円程で買いました🥰
抱っこ紐はママの体型に合うものが一番いいとは思いますが、着脱の慣れも必要なので実際は使ってみないと分からないかなっと思います💖

• ぴっぴ

ぴっぴ

定価で買うのは高いですよね😭💔
    抱っこ紐慣れだとは思うのですが
    果たして今のやつで慣れてるので
    使えるか、、無駄にならないか不安なところもあります🤔

使って見ないとわからない
    たしかにそれもそうですよね😭✨✨

• 4月24日
  • Smil☻

Smil☻

私もエルゴ買う時、体型に合うかわからなかったですが、使いこなしています😊
    しましまぐるぐるさんと同じく、出品者様には申し訳ないですが体型に合わないなら私なら3500円くらいで売っちゃいます😆笑

• 4月24日
しましまぐるぐる

新品ですか??🤔
商品がわかりませんが、破格でいつ売り切れてしまうのかわからないものであれば購入します🙋‍♀️💫

で、もし使い勝手が悪ければ出品者さんには申し訳ないですが購入した価格より少し安くしてメルカリ出品しますかね。。笑

• ぴっぴ

ぴっぴ

メルカリで目立った傷汚れないで出品されてました!!!
    いまだに悩んでます😭😭

メルカリ出品したことないんです笑

たしかに売るのも一つですよね!!

• 4月24日
ぴっぴ

みなさん聞いてくれてありがとうございます😭💓
よし、買うかな!とよーしとメルカリ見に行ったら売り切れ、、
やっぱ勢いも大切ですね😭😭😭