子育て・グッズ 夜の寝具で悩んでいます。半袖パジャマにタオルケットか、長袖パジャマに何もかけずか。タオルケットが夜中になくなるので、半袖パジャマが良いでしょうか? 夜の室温23度、薄手の腹巻きつき半袖パジャマにガーゼスリーパーで何もかけずと、薄手の腹巻きつき長袖パジャマにタオルケットだとどちらがいいと思いますか? タオルケットは夜のうちになくなるのは確かです‥私もぐっすりなので夜中にかけ直してあげることもできません。 それなら半袖でスリーパーの方がいいでしょうか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り パジャマ スリーパー 腹巻き ママリ コメント 退会ユーザー わー ぐっすりうらやましいです✨ うちは掛けものは即なくなるので、動くようになってからはずっとスリーパーにしています。 4月24日 ママリ 掛けものなくなりますよね💦今はパジャマはどんなのですか? 4月24日 退会ユーザー 去年部屋着として着ていたスムース素材や薄手のワッフル素材の七分~長袖のロンパース(さすがに次期はロンパース着れないと思い、ここぞとばかり着せてます😂)、綿の長袖パジャマです。 友人は半袖ロンパース着せてると言っていました。 4月24日 ママリ そうなんですね!ありがとうございます! 4月24日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
掛けものなくなりますよね💦今はパジャマはどんなのですか?
退会ユーザー
去年部屋着として着ていたスムース素材や薄手のワッフル素材の七分~長袖のロンパース(さすがに次期はロンパース着れないと思い、ここぞとばかり着せてます😂)、綿の長袖パジャマです。
友人は半袖ロンパース着せてると言っていました。
ママリ
そうなんですね!ありがとうございます!