※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
双子ママ
子育て・グッズ

オムツの価格について教えてください。新生児用とSサイズの1枚あたりの値段や枚数と価格を知りたいです。ムーニーとメリーズを比較しています。

オムツテープタイプ、新生児用とSサイズ皆さんおいくらだと安いと思って買いますか?😊
上の子の時はムーニーかメリーズを使っていたのですが、1枚あたりの値段などは忘れてしまいました😅ムーニーはポイントも貯めているので、下の子もムーニーにしようかと思ってます!!
何枚で何円!など、教えてください<(_ _)>

コメント

もち

パンパース使ってます!82枚入が1080円のときに、通常よりかなり安かったのでまとめ買いしました😊

• 双子ママ

双子ママ

コメントありがとうございます!
    パンパースはお高いイメージなので、そのお値段、お得ですね🙄!!

• 4月24日
ぺり

ムーニーのSですが、アカチャンホンポだと90枚が2つセットで安いとき税込2.340円です。
ムーニーのポイントもアカチャンホンポだと2倍とかになります♪

• 双子ママ

双子ママ

コメントありがとうございます!!
    ポイント2倍になるんですね!それは初めて知りました😲
    安い時に買ってみようと思います😁

• 4月24日