今妹の子供を面倒見てます。妹は入院中です。娘にママがいない寂しさで…
今妹の子供を面倒見てます。妹は入院中です。
娘にママがいない寂しさでつねったり暴力的になっています。気持ちは凄いわかりますが
どうしたらいいか分からないです。
みなさんはこういうときどうしますか?
アドバイス下さい。
- 257
ミッフィー
お見舞いには行けないですか?😭
今妹の子供を面倒見てます。妹は入院中です。
娘にママがいない寂しさでつねったり暴力的になっています。気持ちは凄いわかりますが
どうしたらいいか分からないです。
みなさんはこういうときどうしますか?
アドバイス下さい。
ミッフィー
お見舞いには行けないですか?😭
「子育て・グッズ」に関する質問
映画デビュー、何歳でしたか?🎞️ トイストーリー5を年中の子が見たいといっているのですが、行っていいのか、ご迷惑かけしまわないかと心配しています😭💦 いいね!で教えてください🙏 またエピソードやアドバイスありまし…
もうすぐ2歳2ヶ月になる息子。 パパ、ママ、ばぁばやじぃじ、お茶、等、簡単な単語は10くらい言え、二語文も、アンパンマンありがとう、パパねんね、は一度だけ最近言えました。 よく一人で喋っているのですが宇宙語なの…
保育園に行きます!1歳なりたてです🌟 ファーストシューズを13で購入してます👟 上の子たちも2足ずつ学校保育園用あるので 末っ子にも買ってあげようかと思いますが サイズはワンサイズあげた方がいいでしょうか? ちなみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント