雑談・つぶやき 今日は2週間に一回の妊婦健診です🥰パートもないし1人お昼ご飯🥰みなさん… 今日は2週間に一回の妊婦健診です🥰 パートもないし1人お昼ご飯🥰 みなさん今日のランチはなんですか?🥰 最終更新:2019年4月24日 お気に入り パート ランチ 妊婦健診 ご飯 とぅんとぅん(5歳5ヶ月) コメント tomy 私も今日健診でした! 帰りにパスタを食べました〜☺️ 4月24日 とぅんとぅん いいですね!結局家でカップラーメン食べました🤮サラダ付きで😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅんとぅん
いいですね!結局家でカップラーメン食べました🤮サラダ付きで😊