子育て・グッズ ベビー敷き布団を買ったのですが、敷く時、どっちが表面とかありますか?… ベビー敷き布団を買ったのですが、敷く時、どっちが表面とかありますか?タグがこっち側など、2つ織りのやつですが、なんだか迷ってしまいました。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ベビー 布団 たか(6歳) コメント 𝓡. わたしはタグが床側になるようにしてます ◡̈ 4月24日 たか タグが床側ですね⚠️結局、販売元に電話して聞いたら、2つ織りなので、真ん中の織り目がないほうが表面と言われました。上・下はどちらでもいいようでした😅 4月24日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たか
タグが床側ですね⚠️結局、販売元に電話して聞いたら、2つ織りなので、真ん中の織り目がないほうが表面と言われました。上・下はどちらでもいいようでした😅