※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんこ
お出かけ

愛媛のお土産についてです!GWに県外の実家に帰るので、愛媛のお土産を買…

愛媛のお土産についてです!GWに県外の実家に帰るので、愛媛のお土産を買って帰りたいのですが、親戚やご近所などかなりの量を買わなければならず(しかもまあまあの値段のものじゃないといけないと母に言われました泣)合計1万~1万5千位かかりそうです。これだけの量を買うならせっかくならお得に買いたいのですが、お土産ってたいてい値段は一律で値引きとかしてないですよね?FUJIの次の日曜日ポイント5倍の日にまとめて買うくらいしかお得な方法が思い付かないのですが…
何かもっとお得な方法があれば教えてください!

コメント

2児mama💓

お土産などは値引きにならないと思います😊
なのでポイントが太い時に買うのが1番賢いですよね😂💓

• りんこ

りんこ

次の日曜日が5倍なのでその時に買いますー!

• 4月24日
ym

イオンの5%off(20日と30日だったと思います)の日なら、お土産類も割引されました🙌
ちなみに購入したのは今治の新都市イオンのお土産売り場みたいなところです🙌✨
近くにイオン無いようでしたら、やっぱりポイント多くつく日に…って感じになりますかね😭💦

• りんこ

りんこ

イオン系列のマックスバリュならたまに行きます!でも、30日にはもう実家に帰ってるので今回はFUJIで買います(^_^)ありがとうございました!

• 4月24日
  • ym

ym

そうなんですね😭💦お役に立てず🙇‍♀️

• 4月24日