コメント
いぬがお
カルシウムの方飲んでました!
ぱんだヒーロー
同じやつを妊娠前から
最近まで飲んでました꒰๑͒ ु•ꇵ͒•`๑͒꒱♡
-
ぽろち
本当ですかー?なんかうれしいです笑笑
一応飲み終わるまで続けてみます^^- 3月3日
退会ユーザー
カルシウムプラスのほう飲んでました(^o^)あくまでもサプリメントは「補助」なので、食事が基本ですよ(^^)
-
ぽろち
ですよねー!
食事が基本はもちろんですね(≧▽≦)
ちなみにどのような食事を積極的にとってましたか??
ブロッコリーとホウレン草とかは葉酸が入ってるからいいみたいな事は聞きました!!- 3月3日
-
退会ユーザー
わたしは緑黄色野菜・グレープフルーツ・キウイ・ヨーグルトを心がけて頻繁に摂っていました(^o^)おかげで臨月までプラス6㌔、貧血なし、産後1週間で元の体重に戻りました(ゝω・´★)
- 3月3日
-
ぽろち
果物がいいんですねー!!!
参考になります!!
今はす飯と味が濃いものがすんごく食べたくてバランス悪いから果物とかで補いたいとおもいます!
色々ありがとうございます(~▽~@)♪♪♪- 3月3日
-
退会ユーザー
グレープフルーツにはごはんなどの糖の吸収を抑えてくれる効果や、食欲を抑える効果もあります。口が寂しくなったら食べると体重が増えすぎることもないです(^^)つわりが酷いときにもいいですよ!
トマトは血液を増やサラサラにし、ホウレン草や小松菜は貧血を予防してくれます。ご存知なのもあるかもしれませんが、参考にしてください♪- 3月3日
ぽろち
やっぱり。。。
でもこれ、飲んでても意味はありますかね?
カルシウムはご飯で補えばいいですかねー?泣
いぬがお
葉酸は赤ちゃんにいいみたいですし、いいと思いますよ!飲んで何か実感したかと効かれると分かりませんが(笑)カルシウムがない分、何かの成分が多めなんじゃなかったでしょうか?
ぽろち
すごい悩んで買ったやつには
香料着色料無添加って書いてあったんでそっちにしたんですよー><
調べると色々ありすぎてわからないですね笑
いぬがお
いまちょっと見てみたら、カルシウムプラスの方は1日2錠でした。こちらは1錠なんですね?きっと効くと信じて(笑)