その他の疑問 滋賀県南部で大きくて安いホームセンターはどこでしょうか?教えてくださ… 滋賀県南部で大きくて安いホームセンターはどこでしょうか?教えてください。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 滋賀県 ママリ(4歳4ヶ月, 6歳) コメント KARJ 草津にあるディオワールド、甲賀にあるカインズホーム、栗東にあるスーパーコメリは大きくていろいろ売ってますよ! 4月24日 ママリ いっぱい教えていただきありがとうございます(*^^*) コメリ、最近できたところですよね?😆気になっていたので行ってみたいです☺️💕 4月24日 KARJ 最近できたところです! コメリはオープンの時しか行ったことないので安さはわからないですがディオワールドは3ヶ月に1回くらい安売りしてるのでその時だと日用品など結構安く買えますよ😊 4月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・滋賀県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いっぱい教えていただきありがとうございます(*^^*)
コメリ、最近できたところですよね?😆気になっていたので行ってみたいです☺️💕
KARJ
最近できたところです!
コメリはオープンの時しか行ったことないので安さはわからないですがディオワールドは3ヶ月に1回くらい安売りしてるのでその時だと日用品など結構安く買えますよ😊