はじめて🔰
ごく稀に、夜中していない時ありましたよ。
これが頻繁に続くようであれば心配ですが、一回であればとりあえず様子見でいいと思います。

ママ
うちも何回かありましたよ。
爆睡してて出ないことあるみたいです。元気な様子であれば様子見で大丈夫だと思いますよ。
-
さ
ありがとうござます😊さっき大量にでてました笑
様子みてみます!- 4月24日
はじめて🔰
ごく稀に、夜中していない時ありましたよ。
これが頻繁に続くようであれば心配ですが、一回であればとりあえず様子見でいいと思います。
ママ
うちも何回かありましたよ。
爆睡してて出ないことあるみたいです。元気な様子であれば様子見で大丈夫だと思いますよ。
さ
ありがとうござます😊さっき大量にでてました笑
様子みてみます!
「オムツ替え」に関する質問
離乳食食べ終わってから旦那に子ども任せて家事してて 寝かしつけまでしてもらって、いざ私も寝ようと思ったら部屋が💩臭い…😨 妙に寝る前泣いてるなぁとは思ってたけどまさか💩替えてないとは思わなかったよ…😇😇 寝る前に…
どうやったらトイレで💩出来る様になりますか😭5歳.年中の息子が未だにトイレで💩が出来ません。オムツ履いてオマルに座ってする事は出来る様になりましたが、オムツ無しだと「出ない」と言いダメです。夜のオムツは去年の夏…
できない人やらない人って0か100じゃないですか? 夫は娘と2人きりで過ごしたことがほぼなくて、あっても私がスーパーに行く30分・自分の病院に行く1時間ほど。 その間は家にいるだけで他に何かしてもらうことはありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント