はじめて🔰
ごく稀に、夜中していない時ありましたよ。
これが頻繁に続くようであれば心配ですが、一回であればとりあえず様子見でいいと思います。
ゆみママ
うちも何回かありましたよ。
爆睡してて出ないことあるみたいです。元気な様子であれば様子見で大丈夫だと思いますよ。
-
さ
ありがとうござます😊さっき大量にでてました笑
様子みてみます!- 4月24日
はじめて🔰
ごく稀に、夜中していない時ありましたよ。
これが頻繁に続くようであれば心配ですが、一回であればとりあえず様子見でいいと思います。
ゆみママ
うちも何回かありましたよ。
爆睡してて出ないことあるみたいです。元気な様子であれば様子見で大丈夫だと思いますよ。
さ
ありがとうござます😊さっき大量にでてました笑
様子みてみます!
「オムツ替え」に関する質問
おしりかぶれ?切れ痔? 生後2ヶ月半の娘を育てています。 1ヶ月検診でお尻の穴と陰部の間が切れていることがわかりました。 その際はお尻拭きをやめて、コットンで優しく拭く+ワセリンで保護すればいいよと言われまし…
赤ちゃんにサスペンダー付きレギンスパンツを着せている方、着脱やコーディネートのしやすさってどうですか? この時期だけの可愛い服だよな〜と思って気になっています! でも寒い時期は上の服が分厚いとインできないの…
すみません、吐き出しです。 夫に些細なことでムカついて口きいてなかったんですけど、今日の深夜2時くらいに1歳になる子が初めて40℃近い熱が出てぐったりしていて、私は今日仕事休みでしたが、夫は夜遅くまで仕事して、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント