いー
お疲れ様です🎵
うちの上の子もずーっと夜泣きしてました( ̄▽ ̄;)でも最近やっと落ち着いてきました🎵
やっと寝れるー✴と思ったら、下の子夜泣きはじまりました…(笑)

msk
お疲れ様です!
息子は3時半に覚醒し遊び始め、今ようやく寝ました😑
私も息子が産まれてから夜通し寝てません💦
いつまで続くの〜💦
いー
お疲れ様です🎵
うちの上の子もずーっと夜泣きしてました( ̄▽ ̄;)でも最近やっと落ち着いてきました🎵
やっと寝れるー✴と思ったら、下の子夜泣きはじまりました…(笑)
msk
お疲れ様です!
息子は3時半に覚醒し遊び始め、今ようやく寝ました😑
私も息子が産まれてから夜通し寝てません💦
いつまで続くの〜💦
「予防接種」に関する質問
今年はインフルの予防接種をフルミストで受けたいと思うのですが、昨年された方々どうでしたか? 少しお金はかかりますが、一回で済みますし持続時間も長いなら頑張って予約を取ってみようかと思っています。 メリット…
BCGの予防接種の経過について教えてください。 8/15に予防接種をしました。翌日に接種部位が赤くなっていたのでコッホ現象が心配だった為経過を見ていたところ、どんどん薄くなり、8/18にはどこかわからないくらいになり…
予防接種を受ける小児科について 近所の小児科は評判があまり良くなく、現在産院の併設された通っています。 近所の小児科は車で3分ですが、産院の小児科は車で30分かかります。 予防接種は副反応などが出てしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント