サプリ・健康 産後ダイエットについてです。皆さん、産後のお腹どうやってひっこめま… 産後ダイエットについてです。 皆さん、産後のお腹どうやってひっこめましたか? 帝王切開での出産だったのですが、 かなりお腹が大きくふくらみ 出産後もなかなかお腹が元に戻りません💦 それと、帝王切開での出産だったのですが、 ダイエットサプリを飲んでも大丈夫ですか? 外側の傷が治りましたが内側の傷はまだ治るまで 時間がかかると言われているので ダイエットサプリを飲んでも問題ないのかを知りたいです。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 産後ダイエット 帝王切開 夫 出産後 mom of 2(1歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント pippppi. ダイエットサプリに関しては無知なので分かりませんが、 お腹は腹筋やヨガしまくりました 帝王切開ではなかったので 参考にならなかったら申し訳ありません💦 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント