東広島市西条にある、みやわき耳鼻科について教えて下さい。予約はどのようにしておこなうのですか?
東広島市西条にある、
みやわき耳鼻科について教えて下さい。
予約はどのようにしておこなうのですか?
- ちょび(6歳, 8歳)
コメント

みーちゃん
予約はインターネットからしましたよ!
空いてる日が出るのでそこを選んで確定したら出来ました😊
東広島市西条にある、
みやわき耳鼻科について教えて下さい。
予約はどのようにしておこなうのですか?
みーちゃん
予約はインターネットからしましたよ!
空いてる日が出るのでそこを選んで確定したら出来ました😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育ての美味しいところだけ持って行くパパって、具体的にどんな行動されてますか?? 自分の夫は比較的育児してくれますが、日中は仕事で悲惨さを知らないため帰宅後は家事が残っててものんびりゆったり過ごしてること…
水泳教室について悩んでます💦 3歳の娘を水泳教室に習わせたいです。 近くの教室を3.4個見てますが、キンダークラスってぶっちゃけどうですか?? 未就学児の子が混ざって授業受けるってことですよね? この前体験に行っ…
最近気温差が激しく…今年から小学生の息子に何着せていいかわかりません。自分で脱ぎ着が面倒なようです。薄手のトレーナーも一枚しかなく…。ちょいしっかりめの裏起毛じゃないトレーナーは、もう暑いのかな。 カーディガ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょび
病院のHPですか?
それとも、E-PARKかなにか。
実は、昨日受診したのですが、
当日のみの電話予約だけ、
説明されました。
もしなにかあるのなら、
教えて下さい。
みーちゃん
E−PARKってやつです!!
当日予約なしに来てる人もいましたけど、かなり待ちますと説明されてるのを見かけました💦😅
初診だけなんですかねぇ?私は花粉症で一度行っただけなので、再診はしてないんですよね。。
みーちゃん
ごめんなさい🙏🙇
私もう一度ちゃんと見たら、みやわきではくておおくぼ耳鼻科でした😭💦💦💦
本当にごめんなさい‼️‼️
ちょび
EPARK見たけど、
ネット予約非対応だったので、
謎が解けました😁
おおくぼは、私も、
こどもの初診でネット予約したことあります!
初診でも予約できる、
と書いてあったので、
ラッキー!と思いましたが、
それでも一時間近く待つ始末…💦
耳鼻科って、
ほんと待ちますね。
私自身ほとんど行った経験がないので、
感じることかもしれませんが😅
みーちゃん
本当にごめんなさい🙇
子供と私が受診したんですが、1時間待ちました?!私はすぐ診てもらえたのでタイミングがよかったんでしょうね😅💨
私も初めて耳鼻科受診しました‼️‼️でも本当に人が多かったです💦😭2月だったので、また花粉症の季節と風邪といたのかもしれませんが。。