※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なにゃ
その他の疑問

二階のバルコニーでBBQするのってどう思いますか?お隣さんに迷惑なんで…

二階のバルコニーでBBQするのってどう思いますか?
お隣さんに迷惑なんですかね?匂いが壁にしみついたりしないかな?ゴキブリよってこないかな?とか考えてしまって😭したいしたいと言われてるんですがなかなかできません😫

コメント

ママリ

アパートですか?
アパートとかマンションなら非常識だと思います。
バルコニーってそんなに広くないですよね。
火が風で何かに燃えうつったらって考えると怖くないですか?

• なにゃ

なにゃ

一軒家です。危険なんですかね🤨やめておこうと思います!

• 4月24日
たま はな

実家の近所の方が、ベランダで焼肉をしていて、煙の様子を遠くから見た人が火事だと思って通報したらしく、消防車が来たり大騒動になっていたので、やめた方がいいかなぁと思います😨

• なにゃ

なにゃ

そうなんですね!やめておきます😭

• 4月24日
  • たま はな

たま はな

季節的にもBBQ日和ですし、どこか別の場所でできるといいですね💡

• 4月24日
G-244

私がお隣さんならかなりムカつくと思うので、やめたほうが良いと思います!!

moony mama

一戸建てですよね?
お隣のお家との距離感や立ち方と、お隣さんとの関係性次第かな?と思います。
我が家、今のところバルコニー側にお家が立っていないので、息子がもう少し大きくなったら小さいBBQコンロで焼肉しても良いねって話ししてます。
バルコニーも広めなので😄