コメント
ひなの
忘れられてそうですね😅
ミッフィー
我が家もアフターサービスなんもしてくれませーん(笑)
3ヶ月、半年、1年とかメンテナンスに来ますって言っておきながら、もう住んで1年半たつのに1度も連絡ございません😂
-
toyami
やっぱりそういうもんなんですね💦
うちの不動産屋、SNSにホームページ載せてるんですけど評価を✩1にしたいぐらいなんですがwww- 4月24日
ちえ
鬼電ですね!
新築買ったんだからちゃんとしてもらいましょ!
-
toyami
ですね!!!
いつもローンの振り込みとか、仲介料の話となるとすぐ連絡してきたくせに、最後の方は全く連絡してこなくなりましたからね😇
主人に鬼電してもらいます!!!- 4月24日
-
ちえ
なんならご主人にキレてもらいましょう!
そして、その対応次第ではまめるんるんさんはネット評価1で評価してもいいと思います!- 4月24日
-
toyami
キレてもらいます!!!
ちえさんの言うように、電話して聞いてもらってからの相手の対応によって晒してやりたいと思います!!!- 4月24日
みー
営業職してますが、売って終わり、って1番ダメなやつですね😱
携帯にかけてますか??
会社に電話してクレームいれましょ!
-
toyami
大手ではなくこじんまりした不動産屋なので、やり取りは基本LINEだったんですが、我慢ならんので主人に電話してもらいます!!!
売って終わりって最低ですよね😇
アフターサービスしっかりします!!!お互いの信頼関係が大事なので!!!って言っておきながら、自分から信頼失わせてるじゃん!って言いたくなりました(笑)- 4月24日
2児まま(25)
すまい給付金の申請方法とかですか?
聞いても対応してくれないなら
自分でやった方が早いと思います😱
確認しますで連絡こないのは
連絡する気がないのかもしれません😩
-
toyami
申請は自分たちで行うんですが、それに必要な書類がないので連絡したんですよ😱
- 4月24日
たま
うちは言わずともすまい給付金や確定申告書類持ってきてくれました。自分で準備したのは必要最小限しかなかったですね。アフターサービスもまだ1年たってないけど2回はありました。出産したらお祝いもいただけて(*´꒳`*)
-
toyami
羨ましいです🤣!!!
- 4月24日
toyami
ですよね😅
でも最後の最後に相手の態度に腹が立って、私が一方的に怒鳴ってしまってそれから連絡寄越さなくなりました(笑)