子育て・グッズ 関東の男の子ママです。保育所の迎え時、半袖で出かけるか迷っています。朝は寒いかな?でも日中は暑い。半袖を着せている方いますか? 関東の保育所、幼稚園通いの活発な男の子ママに質問です。 お迎え行った時、汗で髪の毛がはりついていました。薄い長袖です。半袖持っていった方が良いかなと思ったのですが、もう半袖着せてる方いますか?自転車送迎で朝は7時30分ぐらいに出るので半袖だと朝は寒いかな?でも日中暑そうだなと迷っています。 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 自転車 幼稚園 男の子 髪の毛 保育所 ママ(7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ 半袖にカーディガン着せて登園してます。 最近グッと暑くなりましたよね… クラスの半分くらいは半袖で過ごしてるみたいです。 4月24日 ママ 半袖にカーディガン良いですね! 半分も半袖なんですね。うちのこ二人ともおふざけが酷く、保育所内の他の子どもの服装なんてみてる余裕なかったけど、気づいていないだけで半袖の子増えてるんですね。 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
半袖にカーディガン良いですね!
半分も半袖なんですね。うちのこ二人ともおふざけが酷く、保育所内の他の子どもの服装なんてみてる余裕なかったけど、気づいていないだけで半袖の子増えてるんですね。