横浜市都筑区のワンライフスタジオを利用した方いますか?広告で気になっています。お宮参りの写真を撮りたいのですが、データ50カット保証で1着のみかお着替え可か気になります。他におススメのスタジオがあれば教えてください。川崎市麻生区住みで車あります。
横浜市都筑区にあるワンライフスタジオを利用された方いますか?
こちらよく広告に出てくるため気になっています。
来月お宮参りの写真を撮りたいのですが、来月末までお安い期間とのことで利用してみたい気持ちがあります。
データ50カット保証とありますが、1着のみなのかお着替え可なのか気になってます。
店舗に連絡して確認を取るのが早いのだと思うのですが、もし利用されたことがある方いらっしゃればと思い質問させてもらいました。
データが欲しいだけなので、上の子の時はスタジオオリガミを利用したので1着のみでお着替え不可ならオリガミでもいいなぁと思ってます。
マリオやアリスは考えていないので、他にもリーズナブルでデータ販売のあるおススメなスタジオがありましたらよろしくお願いします。
川崎市麻生区住みですが車はあるので近隣でしたら行くことは可能です(^^)
- やひろさん(3歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

tama
ワンライフ使ってます😊
お宮参りも利用しましたが、確か産着(着物)は1着か2着かぐらいでどっちの色にするー?って感じだったような。。うちは男の子だったからかな。
なのでうちは1着しか着てません。ただお願いすれば両方着れたのかもです。
その他には自前の白のセレモニードレス、裸オムツで撮ってもらいました。時間内であればお着替えとかは自由なイメージです。
マリオやアリスみたいに衣装をいっぱい貸してくれてって感じではないです、基本自分の持ち込みにはなります。
白を基調としたアットホームな写真スタジオですよ✨小さいスタジオですが、1組しかいないからフレキシブルだし、自分でこういうの撮りたいとかあれば対応してくれますよ。
やひろさん
コメントありがとうございます😊
一応貸し出しの掛け着などあるんですね、ありがたいです✨お着替え可能は嬉しいです😊
せっかくなので色々撮れればいいなと思っていたので旦那の休みを見て予約したいと思います。
マリオやアリスもいいんですが、だいたいみんな着ているのを見てるので違うのがいいなと思ってて、上の子の七五三のためにも魅力あるスタジオを探すがてらいいかなと思ってました。ぜひ検討します!ありがとうございました♪