haryo💕
他にも画像載せます!

haryo💕
いかがでしょうか??

自由人💖
ここのメーカーかこの形のバッグかよく覚えていないのですが、たぶんこのバッグを買おうか迷った時期があります!
私が買ったマザーズバッグが1万くらいですが、それとあんまり機能面も変わらないですね…(^_^;)
-
haryo💕
ご回答ありがとうございます!
すみれmama❤︎さんはどこのマザーズバッグをお使いですか??- 3月3日
-
自由人💖
私はコムサのマザーズバッグを使ってます。調べてみたらおそらく撥水加工はしてなくて底板もなく、こちらのバッグの方が軽量です♡お値段の価値はあるのかな?って思います!
一応画像貼りますね(o^^o)- 3月3日
-
自由人💖
大きさの詳細です!文字小さいですが見えますかね(>_<)
- 3月3日
-
haryo💕
わざわざ画像添付して頂いてありがとうございます☆
かわいいバッグですね!機能も変わらず軽いっていうのがいいですね(❛ᴗ❛人)✧
検討してみます!ありがとうございます♡- 3月3日

退会ユーザー
素敵ですね~💕
肩掛けも斜め掛けもできるし、
黒だから冠婚葬祭にも持っていけるし、良いと思いますよ
私には手が出ないお値段ですが、数万円するマザーズバッグを使ってる方って普通に居ますよ☆
高いものはやっぱり作りも良いでしょうし、長持ちすると思います(*^_^*)
-
haryo💕
マザーズバッグに見えないのと他の人と被らなそうなところが気に入りました♪
冠婚葬祭のことは考えてませんでした!ありがとうございます!
ただ、いいお値段ですよね…悩みます。。。- 3月3日
-
退会ユーザー
私も黒系を使ってますが(激安のものですが笑)、親戚のお葬式の時にわざわざ新しいバッグ買わなくてすんで良かった~って思ったので💦
旦那さまが良いと言ってくれたら良いんじゃないですか?
確かにマザーズバッグっぽくないから、今後使えると思いますし
個人的には、自立するバッグだと、サッと荷物の出し入れができるのでオススメです☆
あと、外出中とっさに地面に置くことが今後あると思うので、
(子供がグズってベビーカーから降りたがって、そのまま降ろすとバッグの重みでベビーカーが倒れるので、私は地面にドサッと置いてます)
数万の物だと躊躇してしまうかなぁ?と思います(^o^;)- 3月3日
コメント