コメント

はじめてのママリ🔰
ユニースリープ使ってます!
3ヶ月の頃に使い始めましたが、買って大正解でした✨
お子様にもよると思いますが、初めの頃うちも抱っこじゃないと寝なかったのですがユニースリープに寝かせるとスンッと寝てくれて、最初は睡眠薬が塗ってあるんじゃないかなと本気で疑ってました。笑
買って良かったベビーグッツを聞かれたら迷うことなくユニースリープと言います。🫡
はじめてのママリ🔰
ユニースリープ使ってます!
3ヶ月の頃に使い始めましたが、買って大正解でした✨
お子様にもよると思いますが、初めの頃うちも抱っこじゃないと寝なかったのですがユニースリープに寝かせるとスンッと寝てくれて、最初は睡眠薬が塗ってあるんじゃないかなと本気で疑ってました。笑
買って良かったベビーグッツを聞かれたら迷うことなくユニースリープと言います。🫡
「生後8ヶ月」に関する質問
生後8ヶ月 2回食 離乳食前のミルクがやめられません🥲 いきなり離乳食をあげるとギャン泣きします... ミルク100mlを飲んだ後は大体150g前後食べます。 少しずつミルクの量を減らすとか、時間をずらすとか 対策していっ…
【生後8ヶ月 つかまり立ち】 最近つかまり立ちが始まりました。 ベビーベット、ベビーサークルの柵につかまり、立ちます。まだまた不安定で横や後ろに倒れることが多々あります。 もちろん私がいる間はそばについてます…
生後8ヶ月 半袖肌着について 前開き半袖肌着(綿)のものを5着ほど持っているのですが、 1日に1回は着替えるのでもう何着か買おうと思います。 一応メッシュタイプのタンクトップは何着かあるのですが、 今半袖を買うとし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます!
ユニスリープじゃなくて
ユニースリープでした🥺
もっと早く買えばよかったです💦
今も使用していますか?
はじめてのママリ🔰
枕から足が飛び出してしまっていますが、全然使えています☺️🫶
値段も少し高めなので迷いますよね汗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
育児が楽になることを願って
課金してみます💸🤭
はじめてのママリ🔰
是非是非!!✨
お子さんがゆっくりぐっすり眠ってくれますように🫶
あ!!それと、この抱き枕結構熱がこもるので、涼しい素材?のカバーも買った方がもしかしたらいいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございました😊