子宮鏡•チュービングと卵管造影が終わり、排卵誘発剤について質問です。排卵誘発剤を使用して妊娠した方、どのくらいで妊娠しましたか?希望をいただきたいです。
先週、子宮鏡•チュービングと卵管造影が終わりました。子宮鏡•チュービングは、無事おわり、卵管の少しの詰まっていたところも解消することができました。
そこで、お医者さんから、次生理が来てリセットしたら、排卵誘発剤を並行して使用していきます!と言われ、着実にベビちゃんに近づいていると思ってワクワクしています!
排卵誘発剤を使用して妊娠したことがある方に質問です!
排卵誘発剤を使用して、どのくらいで妊娠に至りましたか?
みなさんの回答で少しでも希望をもらいたいです😌
- rin(8歳)
コメント
ぶどうくるみ
排卵誘発剤使って3クール目で妊娠出来ましたよ☆
ベビちゃん来てくれるといいですね(*^^*)
あやま
人工授精した際に排卵誘発剤使用して1回で妊娠することがでしました!
saotanさんにも赤ちゃん来てくれますように♡
-
rin
素敵なお話ありがとうございます!
そして、ご懐妊おめでとうございます!!
私も続けるようにリセットしてから誘発剤でがんばってみます!- 3月3日
-
あやま
ありがとうございます♡
誘発剤もいいかもしれませんが、身体を冷やさずあっためて赤ちゃんが来やすい子宮環境作るといいと思います(*^_^*)- 3月3日
rin
思ったより早めに妊娠されたんですね😍
嬉しいニュース聞けてよかったです!
私もいつか自分のベビちゃんに出会えるまで楽しみにしています!お返事ありがとうございます!!