雑談・つぶやき 我が家のお弁当担当🍙月水金 旦那火木 私料理好きな旦那で良かった… 我が家のお弁当担当🍙 月水金 旦那 火木 私 料理好きな旦那で良かったー!!! ありがとう😊 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 旦那 お弁当 料理 ジュノン(1歳4ヶ月) コメント 母娘でキティラー それはとても助かりますよね(^^) お互いの職場用のお弁当ですよね? 4月23日 ジュノン そうです💕 でも今日朝起きたら卵焼きだけ作ってあったので結局つめるのはわたしがしました😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジュノン
そうです💕
でも今日朝起きたら卵焼きだけ作ってあったので結局つめるのはわたしがしました😭