産婦人科・小児科 茨城県取手市にあるかんの産婦人科に通ってる人いますか? 茨城県取手市にあるかんの産婦人科に通ってる人いますか? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 産婦人科 茨城県 取手市 ちか(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ちゅろす 一人目そこで産みました! 4月24日 ちか そうなんですね! 2人目も同じとこで考えてないんですか? 4月24日 ちゅろす そこが一番近いので、二人目もそこでお世話になるとおもいます! GWまえで、予約がとれなくてまだ病院行ってないんです😂 5/2にはいく予定です! 4月24日 ちか そうなんですね💦 こちらもそこで出産したいんですけど予約がいっぱいで初診すらも行けてなくて、今は1人目産んだとこで検診してます😓 4月24日 ちゅろす あの辺だとあそこしか産院ないから混みますよね😂 電話で予約してますか?? 4月24日 ちか 電話したらもう今月はいっぱいって言われてまだ来月のことは聞いてません💦 つくばみらい市に住んでるんですけど出産費用を抑えたくてかんのさんで考えてます😣 4月24日 ちゅろす 今月はGW があるからなかなか予約取れないですよね💦 私も今月は取れなかったです😭 つわりもでてきたので早く受診して薬ほしいんですが😂 前のとこは高かったんですか? かんのさんも安いイメージはあまりないですが。。。 4月24日 ちか つわりは辛いですね💦 守谷で産んだんですが+20万でした😭 かんのさんは+13~15で収まるみたいなので🙌 4月24日 ちゅろす いのちの森ですか?? あそこは高いですよねー😂 かんのさんで1人目のときは、日曜日、昼間、促進剤(保険適用)、土曜日から入院、出産した日旦那も泊まって、支払いが16万ちょっとでした!! 4月24日 ちか 守谷第一病院です! いのちの森は高いし厳しいって聞いてたのでやめました🙌 かんのさんは安いし旦那も泊まれるしご飯も美味しいって話だし、検診の時は子供も預けられるしで良いことづくめな気がします✨笑 4月24日 ちゅろす なるほど! 託児があるのはいいですよね!! 調べたら転院の場合は1日1件なんですね! 予約とりにくそうですが2ヵ月先までとれるみたいですよ!無事に予約取れるといいですね!! 4月25日 ちか 託児あるのはほんと助かります! もう歩くようになったらあちこち行ったり飽きたりしちゃうので😭 そうなんですね!また電話してみようと思います(p`・ω・´q) 4月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちか
そうなんですね!
2人目も同じとこで考えてないんですか?
ちゅろす
そこが一番近いので、二人目もそこでお世話になるとおもいます!
GWまえで、予約がとれなくてまだ病院行ってないんです😂
5/2にはいく予定です!
ちか
そうなんですね💦
こちらもそこで出産したいんですけど予約がいっぱいで初診すらも行けてなくて、今は1人目産んだとこで検診してます😓
ちゅろす
あの辺だとあそこしか産院ないから混みますよね😂
電話で予約してますか??
ちか
電話したらもう今月はいっぱいって言われてまだ来月のことは聞いてません💦
つくばみらい市に住んでるんですけど出産費用を抑えたくてかんのさんで考えてます😣
ちゅろす
今月はGW があるからなかなか予約取れないですよね💦
私も今月は取れなかったです😭
つわりもでてきたので早く受診して薬ほしいんですが😂
前のとこは高かったんですか?
かんのさんも安いイメージはあまりないですが。。。
ちか
つわりは辛いですね💦
守谷で産んだんですが+20万でした😭
かんのさんは+13~15で収まるみたいなので🙌
ちゅろす
いのちの森ですか??
あそこは高いですよねー😂
かんのさんで1人目のときは、日曜日、昼間、促進剤(保険適用)、土曜日から入院、出産した日旦那も泊まって、支払いが16万ちょっとでした!!
ちか
守谷第一病院です!
いのちの森は高いし厳しいって聞いてたのでやめました🙌
かんのさんは安いし旦那も泊まれるしご飯も美味しいって話だし、検診の時は子供も預けられるしで良いことづくめな気がします✨笑
ちゅろす
なるほど!
託児があるのはいいですよね!!
調べたら転院の場合は1日1件なんですね!
予約とりにくそうですが2ヵ月先までとれるみたいですよ!無事に予約取れるといいですね!!
ちか
託児あるのはほんと助かります!
もう歩くようになったらあちこち行ったり飽きたりしちゃうので😭
そうなんですね!また電話してみようと思います(p`・ω・´q)