コメント
みぃ
うちは肺炎で入院したときは1週間入院、1週間自宅安静で2週間休みました😅登園許可もでなかったので😅
Riiiii☺︎
下の子が急性気道炎、脱水、低血糖で先週3泊4日入院しました。
先週木曜に退院してから休ませてて明日から行かせる予定です!
まだ低月齢だということと、退院時はまだ咳と鼻水が酷かったのでちゃんと治ってからにしようと思い休ませました😭💦
退院時どのくらい風邪が良くなってるかだとは思いますが😭1,2日様子見してからでいいと思いますよ(^^)でもそうなるとすぐGWですもんね💦GW明けかな?
-
年子双子mama
つい最近入院してらしたんですね!
やはりGW明けですかね…(--;)- 4月23日
はじめてのママリ🔰
入院で体力はそうとう落ちるので、やはり最低でも3日は回復につとめたいですね。。。
確かに迷惑はかかりますが、仕事の代わりはいても、母親の代わりはいませんから。
どうしても抜けられないなら病後児保育を使うことも考えます。
-
年子双子mama
やはりそうですよね(´°ω°`)↯↯
病後児保育うちのところにはないので
休むしかなさそうです(´._.`)- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
市で運営してませんか?併設のところでなくても預けることできると思います💦
- 4月24日
-
年子双子mama
病児保育はありますが
診察してなにかの病気じゃないと
見てもらえないですし
部屋に空きがないと見てもらえないです(´°ω°`)↯↯- 4月24日
はし
うちも肺炎で入院して退院したばかりです。うちは明日再診で先生に相談して、それを参考に子供の様子を見て決めるつもりです。
年子双子mama
登園許可でてないなら仕方ないですね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)