※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
k-mama
子育て・グッズ

上の子はぱっちり二重、下の子は奥二重。上の子が義理家族に可愛がられていて、GWに会うと比べられるのが心配です。

上の子はぱっちり二重のまん丸お目目。下の子は奥二重で上の子の半分くらいの目。

わたしはどちらも可愛いんだけど、上の子の時義理家族がほんまに可愛い!世界で一番可愛いとすごい可愛がっていたから

GWに会った時なんだか比べられそうで心配だな〜😥

コメント

みは

目がでかければ可愛いって言うの日本人特有ですよね😂
知り合いの欧米人は日本人の赤ちゃんはほっぺがぷくぷくでかわいい!と言ってました。
多分欧米の赤ちゃんより目が小さい子がほとんどだからほっぺが際立つんですよね😂それが欧米の赤ちゃんと違ってすごく可愛いと感じるみたいです。
目だけで判断するってことは、目にコンプレックスがあるんだなと思って心で笑っておきましょう!笑

り

二重だから可愛いってもんじゃないですよね🤣

おのママ

たしかに姉妹だと比べる人も居るかもしれませんが、大切なお子さんには変わりありませんから、何を言われようと気にしないでおきましょう(✩´꒳`✩)