バルタン星人
去年の7月に歩き始めて、8月9月あたりはサンダル履いてました!足首の固定できるものでつま先が隠れるタイプのやつです!

🐣
うちはニューバランスの靴タイプの裸足で履くものにしました!
まだ転ぶこともあるのでつま先保護のためです

くまうさ
まだ歩くのがおぼつかなかったので、足が守れて歩きやすい靴にしました。

🌈虹ママ
保育園は靴で、自宅はサンダルと靴両方用意してます☆
公園とかは靴ですが、少しのお出かけならサンダルにしてます☆
バルタン星人
去年の7月に歩き始めて、8月9月あたりはサンダル履いてました!足首の固定できるものでつま先が隠れるタイプのやつです!
🐣
うちはニューバランスの靴タイプの裸足で履くものにしました!
まだ転ぶこともあるのでつま先保護のためです
くまうさ
まだ歩くのがおぼつかなかったので、足が守れて歩きやすい靴にしました。
🌈虹ママ
保育園は靴で、自宅はサンダルと靴両方用意してます☆
公園とかは靴ですが、少しのお出かけならサンダルにしてます☆
「月齢」に関する質問
体重のことで質問です。 もうすぐ1歳になる男の子です。 10ヶ月から体重がほとんど変わっていません。 何かを見直した方がいいですか? ※補足です ↓ ↓ ↓ 3000g弱で産まれたのですが、成長が早く、6ヶ月には9kgを超え…
寝返りしだしたら夜こんな寝ないもんですか?😅 ベビーベッドだと30分、添い寝だと2時間くらいで起きます。 しかもギャン泣きに近い感じで起きるので、 月齢的に夜泣きの可能性もありますか?
あと10日程で、生後4ヶ月になります 1人遊びしている時、キャー!!と凄く叫びます 声量もだいぶ出ています😅 このくらいの月齢だと普通のことなのでしょうか? 以前から気にはなっていたのですが段々声量が大きくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント