お出かけ 三井ガーデンホテル東京プラナベイにはA型ベビーカーの貸し出しはありま… 三井ガーデンホテル東京プラナベイには A型ベビーカーの貸し出しはありますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り ホテル Rちゃん(6歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 無かったと思います😣 4月23日 Rちゃん ありがとうございます🙇♀️ A型ベビーカーを貸し出している ホテルあまりないですよね😭 4月23日 退会ユーザー そうですね💦エミオンは貸出がありました😊 4月23日 Rちゃん エミオンはあるみたいですね! エミオンにしようかなぁと思っています☺️ 4月23日 退会ユーザー エミオンは安いし、ベビーカーも借りれるし、洗い場などもあるし、子どものシャンプーやおむつバケツなども事前に用意して貰えて凄く良かったです👍 4月24日 Rちゃん そうなんですね👏🏻 子ども連れには助かりますね! 情報ありがとうございます😊 4月24日
Rちゃん
ありがとうございます🙇♀️
A型ベビーカーを貸し出している
ホテルあまりないですよね😭
退会ユーザー
そうですね💦エミオンは貸出がありました😊
Rちゃん
エミオンはあるみたいですね!
エミオンにしようかなぁと思っています☺️
退会ユーザー
エミオンは安いし、ベビーカーも借りれるし、洗い場などもあるし、子どものシャンプーやおむつバケツなども事前に用意して貰えて凄く良かったです👍
Rちゃん
そうなんですね👏🏻
子ども連れには助かりますね!
情報ありがとうございます😊