コメント

aaaまま
もうお弁当の日終わってしまいましたかね?( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
バスツアーや遠足が同日にあるときは体操服でした☺️(お2階さんのみ)
お散歩した先で食べる予定です、とかだったら私服でしたよ〜🥰
aaaまま
もうお弁当の日終わってしまいましたかね?( ˙◊︎˙◞︎)◞︎
バスツアーや遠足が同日にあるときは体操服でした☺️(お2階さんのみ)
お散歩した先で食べる予定です、とかだったら私服でしたよ〜🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
年長のお子さんがいらっしゃる方、お弁当箱どんなの使ってますか? 息子は年少から可愛いパンダの顔の形のを使ってますが、可愛すぎて嫌だ。もう年長なのに…と本人に言われました。 参考にみなさんはどんなのを使っている…
生後3ヶ月の向き癖と頭の歪みに関して、 生まれた時から左の向き癖が強く、 左側に丸めたタオルなどを置いてもなかなか向き癖が強く、 何度やっても気づいたら右を向いてます。 頭の歪みも気になってます。 枕などは窒息…
写真のようなサスペンダー付き制服スカートの紐の調整ってどうしてますか?腰に調節ボタン付いてますが、肩肘が下がってきます💦 紐は前の方が完全に縫い付けられてて取れないようになってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌻
ありがとうございます!!
迎えとかのタイミングで先生に聞けなくって(*꒦ິ³꒦ີ)
助かりました( .. )