コメント
🔰はじめてのママリ🔰
つい最近まで通ってました🙋♀️
パソコン系の資格とりました!
🔰はじめてのママリ🔰
つい最近まで通ってました🙋♀️
パソコン系の資格とりました!
「子育て」に関する質問
今度パパママ婚に親族として参列するのですが、私と旦那で新郎新婦の3歳の子どもの面倒を見なければいけません。 まだ本人たちからは何もお願いされていませんが、義母から当日よろしくと言われました。 本音を言えばめん…
正社員で動画編集・動画クリエイターのお仕事してる方いますか! どんな感じか教えて欲しいです! ・子育てしながら働きやすいか ・出来ればお給料も教えて欲しいです!会社によると思うのですがボーナスなども教えて欲し…
よく年子や2歳差のメリットで『子育てが一気に終わる』が挙げられたりしますが、 一気に終わらせたいものですか? 人生の中で子どもと一緒に過ごせる期間って短いですし、私は一気に終わらせるのは寂しく感じます🤔 子育…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まとひみ★
初めまして!そーなんですね^ ^★
私も秋頃から受講されるパソコン系の職業訓練に通いたいと考えています!授業など難しかったですか?
まとひみ★
あと、子供は保育園に預けて職業訓練に通われましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
私は今まで接客業だけでパソコンを使って仕事したことなかったのですが、難しくなかったです🙌ただ個人差はあってなかなかついていけてない人もいました!そういう人は放課後のこって自主練してました☺️
子供は保育園に行ってました。子供が体調不良で休まないと行けない時は病院の診断書が毎回必要で面倒くさかったです。