コメント
🔰はじめてのママリ🔰
つい最近まで通ってました🙋♀️
パソコン系の資格とりました!
🔰はじめてのママリ🔰
つい最近まで通ってました🙋♀️
パソコン系の資格とりました!
「子育て」に関する質問
ゆるくパートして、子が高学年になったらフルタイムって考えている方居ませんか? 体調不良や急用で休むのもストレスになるし、周りに頼れる人もいないためそれまでパートして子育て優先で考えています。学童なしで上の子…
会社経営をしています。この状況でも産休なので保育園の送り迎えは産休育休中の方と同じ時間でやるべきなのか迷っています。 産休には入りましたので会社へ出勤はできるだけしないようにしていますが、仕事はたくさんあ…
子育てつらいです… もうすぐ生後5ヶ月になる子どもを育ててます。 産後からストレスが酷くて、ホルモンのせいだと言い聞かせていましたがいまだに落ち着きません。 自分でもなんでそんなにイライラするのか理解ができな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まとひみ★
初めまして!そーなんですね^ ^★
私も秋頃から受講されるパソコン系の職業訓練に通いたいと考えています!授業など難しかったですか?
まとひみ★
あと、子供は保育園に預けて職業訓練に通われましたか?
🔰はじめてのママリ🔰
私は今まで接客業だけでパソコンを使って仕事したことなかったのですが、難しくなかったです🙌ただ個人差はあってなかなかついていけてない人もいました!そういう人は放課後のこって自主練してました☺️
子供は保育園に行ってました。子供が体調不良で休まないと行けない時は病院の診断書が毎回必要で面倒くさかったです。