※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まとひみ★
子育て・グッズ

沖縄在住で子育てしながら職業訓練校に通う方、特にパソコン資格を取得した方の話を聞きたいです。

沖縄在住の方で、子育てしながら職業訓練校に通われた方居ますか⁉️パソコンの資格を取りたいので、興味があるのですが、通われてた方、現に通ってる方居たら話聞いてみたいです^ ^

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

つい最近まで通ってました🙋‍♀️
パソコン系の資格とりました!

• まとひみ★

まとひみ★

初めまして!そーなんですね^ ^★
    私も秋頃から受講されるパソコン系の職業訓練に通いたいと考えています!授業など難しかったですか?

• 4月24日
  • まとひみ★

まとひみ★

あと、子供は保育園に預けて職業訓練に通われましたか?

• 4月24日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

私は今まで接客業だけでパソコンを使って仕事したことなかったのですが、難しくなかったです🙌ただ個人差はあってなかなかついていけてない人もいました!そういう人は放課後のこって自主練してました☺️
    子供は保育園に行ってました。子供が体調不良で休まないと行けない時は病院の診断書が毎回必要で面倒くさかったです。

• 4月25日