コメント
退会ユーザー
先生に聞く前にコレはアレやと思いました🐘
三児のmama (26)
エコーはないですが1人目はそー言われていましたが女の子でした!
-
りんりん
ありがとうございます😊
これがエコーなんですが、やはりシンボルかなあ⭐️- 4月23日
243
16wの時のエコーです♡
-
243
あ、すいません!
バリバリ男の子のエコー送っちゃいました😭💕- 4月23日
-
りんりん
シンボルにみえますね!
男の子確定ですか?- 4月23日
-
243
確定と言われてます☺️👌
- 4月23日
-
りんりん
ありがとうございます😊
- 4月23日
ゆちゃん
わたしはまだどちからわからないのですが、前回2Dでは見にくく、4D切り替えたら、『ん~ついてるかなあ、でもへその緒かもなあ~』でぼやぼや終わりました😅
2Dの輪切りでもへその緒まざることあるのですね!!
-
りんりん
わたしも24週で男の子かな?と言われましたが次回ちゃんと見ましょう!と言われました!
まだ確定するまでわかりませんね!- 4月23日
✩sea✩
3人目の時、16wで「ついてるっぽいですねー、でもへその緒が股の間にあるからそう見えるのかも!?」と言われました(*´-`)
エコーを一緒に見ていた旦那も、「いや、あれば絶対凸だ!男の子だ!」と(. . `)
私にも凸がしっかり見えたので、男の子だー、と(´-`)
20wの健診でもう一度確認すると、なんと綺麗な葉っぱマークが見えて、「女の子確定ですね!前回のはへその緒だったんですね」と言われました(*´▽`*)
16wのエコーは、股のエコーじゃないので、載せられないのですが💦
女の子希望で子作りしていたので、希望通り女の子産まれました(◍•ᴗ•◍)
-
りんりん
うちも旦那が女の子希望でしたが、24週で男の子かな?といわれたので男の子かなと…!!
- 4月23日
退会ユーザー
ママリで聞いたときは8割の方に男の子に見えると言われたエコーです。
私には全然どっちかわからなくて笑
女の子でした!
-
りんりん
でもシンボル的なやつはあまりわからないですね!
わたしのは結構わかるので、ほぼ確定かなと思ってます(笑)- 4月23日
りんりん
普通にシンボルにみえますね!
私も今日検診で多分男の子かなと言われました!
次回ちゃんと見ましょうと言われましたが、へその緒と間違えた可能性はありますかね?(;_;)
ゆーちゃんさんはこのエコーは女の子でした?^^
退会ユーザー
うちは男の子でした!
りなさんのエコーも男の子に見えます🥺
りんりん
やはり、立派についてますもんね笑
ありがとうございます!