※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

2人目の子どもを女の子に産み分けたいと考えています。1人目は人工授精で授かり、2人目はタイミング法で挑戦する予定です。成功した方からアドバイスをいただきたいです。

2人目女の子が欲しいので、産み分けしようかなあと考えています!!
1人目は人工授精で授かりました!😊✨
2人目はとりあえずタイミング法でやってみようと思います!
女の子産み分け成功した方アドバイスよろしくお願いします🤗✨✨

コメント

tomona

独学ですが、産み分け成功しました(^^)🌸
排卵日の2、3日前から毎日タイミングをとり、排卵日とそれ以降は検査薬使える時まで性行為はしない。

行為の時は女性側が感じないようにする。
(感度が上がると子宮が酸性に傾き女の子の精子が減ってしまう)
男性には早めに終わらせてもらう
野菜を中心に食べる
その月はあまり情緒が変動しないようにしておく

です(^^)3ヶ月目で授かりました。
可愛い女の子がやってきますよう祈っています💜❤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます💓💓🤗
    色々されたんですね!凄い✨🤩
    できる範囲でやってみようと思います❤️❤️

• 4月23日
  • tomona

tomona

ちなみに、夫のほうは男の子の孫しかおらず、うちの子が初めての女の子です♥私の方は女の子ばかりなので、結局産み分け関係なく私の遺伝で女の子だったのかなって思ってたんですが、産まれてみたら夫が産んだんじゃないかってくらいパパ似でした😂❤
    産み分けが出来たのだと確信しています笑
    頑張ってください✨✨✨✨

• 4月24日