妊活 生理予定日5日後で陰性から後日陽性になったかたいらっひゃいますか? 生理予定日5日後で陰性から後日陽性になったかたいらっひゃいますか? 最終更新:2019年4月24日 お気に入り 1 陰性 陽性 生理予定日5日後 m コメント ななみ なったことありますよ。 まさに2人目がそんな感じで 予定日から1週間後陰性。 さらに1週間後再検査で陽性ってなりました 4月23日 m 人によってやっぱり違うんですね!ありがとうございます(;_;) 4月23日 ななみ たまたま排卵日が遅れて…とかの場合に限ると思いますよ😅💦 4月23日 m 1日に排卵日だったのですが たまたま病院に行き伝えたところ まだ排卵してないけどもうしそうだね〜と言われました。 おそらく遅れてると思います。 最終月経3月27日に終わり 4月8日(1週間後)痛みのない出血しました。ナプキンを付けるほどではないですが6日で止まりました。(;_;) 4月24日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
人によってやっぱり違うんですね!ありがとうございます(;_;)
ななみ
たまたま排卵日が遅れて…とかの場合に限ると思いますよ😅💦
m
1日に排卵日だったのですが
たまたま病院に行き伝えたところ
まだ排卵してないけどもうしそうだね〜と言われました。
おそらく遅れてると思います。
最終月経3月27日に終わり
4月8日(1週間後)痛みのない出血しました。ナプキンを付けるほどではないですが6日で止まりました。(;_;)