※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
妊娠・出産

胎動が激しいのでみてたらパチンって音しました。破水はしてないです。

胎動が激しいのでみてたら
パチンって音しました。破水はしてないです。

コメント

hina

一応電話してみたほうがいいと思います😭

あー

パチンて音は破水の音です…
もしかしたら完全破水していないだけで中では破水してるかもしれないので、一度受診される事をお勧めします!

mom

立ち上がっても何か出ている感じはないですか⁇😖

• あ

ないです!

• 4月23日
  • mom

mom

では関節がなる音か指しゃぶりが取れた音ですかね☺️

• 4月23日
なこ

私1人目のときパチン‼と音が聞こえて『???』てなっていたら陣痛が始まりました( ˊᵕˋ )
破水は出産までしていなかったそうです(助産師さんから産後聞きました)

• あ

お返事ありがとうございます😊
    陣痛が始まった時は普通にしてられないくらい痛かったですか?

• 4月23日
  • なこ

なこ

夜中寝ているときにパチン‼て音で起きて、間隔計ると10分でした·͜·
    私は、なのですが全然普通でした笑 歩いて10分くらいの産婦人科だったので飲み物買って歩いて行きました( ¨̮⋆)
    病院に着いたときは子宮口3㌢でした!私の体験談ですみません💦

• 4月23日
  • あ

でも間隔10分ってきっと極端に痛いってことが分かるって事ですよね💦
    いえいえ!ありがとうございます😊

• 4月23日
か(・∀︎・)な

あたしも1人目のとき1回だけありましたよー!
なんの音!?とビックリしましたが
確かに聞こえました😂
破水はしてなくその後陣痛も無かったです!調べたら指しゃぶりの音だとか色々ネットに書いてありましたが未だに謎です!笑