子育て・グッズ 生後83日です😊近い方で、添い乳してる方いますか?😁赤ちゃんは夜中の睡眠… 生後83日です😊 近い方で、添い乳してる方いますか??😁 赤ちゃんは夜中の睡眠と授乳事情どんなかんじですか??😊 私は授乳して抱っこで寝かしつけたあと布団に置いて泣いた場合添い乳しちゃってます😢 夜中も添い乳で対応してるのですが、そのせいなのか、寝かしつけてから4時間→2時間→2時間→2時間って感じで目覚めます😢 自然に添い乳しなくなったよって方いますか?? 何歳くらいで添い乳終わりましたか?😊 最終更新:2019年4月23日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 赤ちゃん 布団 睡眠 添い乳 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント