コメント

まき
以前私が六甲道に住んでた際
親知らずを抜くのに
みやま歯科クリニックに行ってました!
私自身、歯医者に行ったことがなく
小児歯科してるところが優しいかなぁと思って調べて行きました!
問診票にもはじめての歯医者なのでよろしくお願いお願いします。
て書いたらすごく優しく対応してくれました😊
まき
以前私が六甲道に住んでた際
親知らずを抜くのに
みやま歯科クリニックに行ってました!
私自身、歯医者に行ったことがなく
小児歯科してるところが優しいかなぁと思って調べて行きました!
問診票にもはじめての歯医者なのでよろしくお願いお願いします。
て書いたらすごく優しく対応してくれました😊
「大泣き」に関する質問
下の子がもう少しで7ヶ月になるのですが、 未だに離乳食のタイミングが掴めず…。 だいたい7時前に起きて1回目のミルク160ml(160飲んだ時は4時間開きます。) 上の子を9時に保育園に送り9:30頃から朝寝を1時間半ほど。 11:0…
ミルクの量についてです。 2670gで生まれ、今生後11日目で毎回60ml搾母乳を飲んでいます。他の方をみるとだいたい70~80ml以上飲んでいる印象なのですが、60だと少ないでしょうか? 吐き戻しもしていて、ミルクを欲しがる…
ベビーマッサージで大泣き😢 5ヶ月になる息子を今日初めてベビーマッサージに連れて行きました。始まったくらいからグズグズし始め、他の子(同じ月齢くらい)はみんなお利口さんで、中にはニコニコしてる子もいて、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
みやま歯科クリニックですね!
調べてちます!
有難うございます(^^)