コメント

もふもふ
きちんとした知識があれば1ヶ月普通に持ちますよ。スカより強度はないけど

ゆう
長さだししたことないですけど、ジェルだったら3-4週間はもつはずですよー。それくらいでの付け替えが爪に負担かからないって言いますし!
もふもふ
きちんとした知識があれば1ヶ月普通に持ちますよ。スカより強度はないけど
ゆう
長さだししたことないですけど、ジェルだったら3-4週間はもつはずですよー。それくらいでの付け替えが爪に負担かからないって言いますし!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ラブライナーのアイライナーって使い心地どうですか?? 今、キャンメイクのペンシルアイライナー使ってます。 キャンメイク使い心地良すぎて正直舐めてました。 高校生が使うやつだろ、、、って(キャンメイクさんご…
私自身元々細身の貧乳で毎回妊娠中産後はほんの少しは大きくなりましたがそんなに変わらないくらいの貧乳です笑 産後1年以上経ちますが体型は産前よりまだプラス5キロは多いですが胸はAも無いくらいで、出産で乳首だけは…
みなさんマタニティ用の下着とかってつけてましたか?🥺ᩚ 今12週なのですが既に今までつけていたブラジャーがきつく新しく変えたいのですが、普通のやつをずっとつけててもいいのかマタニティ用のを買った方がいいのか悩ん…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
ちゃんとした知識というのはどんなことですか?😭
もしお時間あれば詳しく教えて頂けると嬉しいです😭
もふもふ
爪の形とあっていないチップを使ってる、プレパがきちんとできていない、チップオーバーレイの知識がない。
セルフでされてるとのことですが、どこまで知識があるのか、勉強されたかがわからないのですが、基礎ができていないとできません。
ネイリストはしっかり勉強をし技術を身につけているから1ヶ月持つしっかりとしたものを作れるけど、そうじゃない場合は3日と持たないし、下手すりゃ感染症になることも…。