コメント
ママリ
王道ですが、
食品だとプルコギ、ハイローラー、ブロッコリー、餃子、シュラスコソーセージはいつも買います!
日用品だとセタフィルローションは常にストックしてあり、クリームも時々買います!あとはトイレットペーパーとキッチンペーパーです!
ベビー用品は食事スタイとおしりふきは常に家にある状態です!
退会ユーザー
私も王道ですがトイレットペーパー、おしり拭き、マスカルポーネ、冷凍餃子、ぶどうは必ず買います☺️
あとは冷凍の焼きイカ、生理用品、おむつ、イチゴのケーキ、とろけるチーズ、韓国海苔もよく買います🎵
-
y
ぶどう!気になってます🍇
子どもでも食べれるかなと思いまして!- 4月23日
退会ユーザー
ぶり、塩さばフィレ、ぶどう(昨日は1個買うと2個目が無料でした🙌)、牛タン、メニセーズプチパン、ビビンバのもと、美酢、やわらか焼きいか、生餃子を買います😊
私はコス子さんのコストコ通でお買い得情報をチェックして、安くなっているときに買いに行きます😏メルマガよりリアルタイムの情報が載っていて凄い役に立ちます。
あいあい
若鶏の竜田揚げとブリ、ディナーロール、アルトバイエルン、あと赤ちゃんの使い捨て食事エプロンとかを買ったりします😊
テイクアウトコーナーではソフトクリーム買っちゃいます😁
はじめてのマリリン
いつもペリエ(炭酸水)を買ってます。
炭酸水の中で1番好きで、コストコご1番安いと思いました。
y
だいたい買うもの一緒です💗!
餃子は人気だと知りつつまだ
買ったことないです😭