その他の疑問 下の子のお宮参りが今週の土曜にあるのですが、皆さん上の子の服装はど… 下の子のお宮参りが今週の土曜にあるのですが、皆さん上の子の服装はどんな感じでしたか? 私は私服でいいと思って準備してなかったのですが、義母に言われてしまって😂 やはりちゃんとした服を準備されますか? 最終更新:2019年4月23日 お気に入り お宮参り 義母 服装 上の子 ma--(6歳, 8歳) コメント ☆ 上の子はスーツでした! 下の子は来週なんですが、 紺のワンピースにジャケットを羽織ります! 旦那は前回も今回もスーツです👍 4月23日 ma-- やはり上の子のもスーツを買った方がいいのかなぁー 悩みながら今ベビザラスに来てみました😜 ご回答ありがとうございました★ 4月23日 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma--
やはり上の子のもスーツを買った方がいいのかなぁー
悩みながら今ベビザラスに来てみました😜
ご回答ありがとうございました★