コメント
たけ
いくらまでって書いてないんですね!
その場合だとやっぱり300円が一般的ですよね?
うちの場合は長男はじゃがりこ、ちょこ菓子、皆にわける用のハイチュウの3セットをよく買ってました!
次男は駄菓子を大量に買ってます!(笑)
娘さん、遠足楽しみですね🙌
たけ
いくらまでって書いてないんですね!
その場合だとやっぱり300円が一般的ですよね?
うちの場合は長男はじゃがりこ、ちょこ菓子、皆にわける用のハイチュウの3セットをよく買ってました!
次男は駄菓子を大量に買ってます!(笑)
娘さん、遠足楽しみですね🙌
「その他の疑問」に関する質問
1ヶ月半ぐらいDMの返事こないのですがこんな返事ないことあります?怒ってるんですかね🤔忘れてるだけ? 最初はいつも通りの感じで返事が来て、質問して返したのですがずっと返事ないです😥
いま、UQモバイルのiPhone15使ってますが、反応も悪く、変えたいです 楽天モバイルは最新のiPhoneもでて、安くていいなとおもいますが、回線が不安で。 でも最新機種は欲しくて値段は抑えたいしで。 なにかアドバイスいた…
横浜市の保育園申請について 先ほどオンライン申請を入力していたのですが、まだ申請するつもりじゃなかったのに誤って申請ボタンを押してしまいました。 見返すと、誤りが数箇所あります。 これまでたくさん調べて準備…
その他の疑問人気の質問ランキング
肉食べたい
回答ありがとうございます😊
やっぱりお菓子交換などもあるんですかね?🤔旦那は交換よくやってたと言ってたのですが(ちなみに旦那も駄菓子大量派だったようです笑)、いかんせん自分の記憶では遠足にお菓子持っていった記憶がなかったもので💦
だいたい300円内ぐらいなら持って行ってもいい感じですかね✨
じゃがりこ娘も大好きです❗️
授業参観あったばかりなのでイベント盛りだくさんでこっちがヒィヒィ言ってます笑😂